Rus Eng

События в жизни коллектива

19 января 2015

С Новым годом 2015!

Новогодний корпоратив – одно из самых значимых мероприятий, отмечаемых нашей компанией из года в год. В этот раз его местом проведения стал расположенный в историческом центре Минска ресторан-пивоварня «Раковский бровар». Оригинальная планировка зала и впечатляющий интерьер этого заведения прекрасно подошли для создания праздничной новогодней атмосферы.

Каждый наш праздник – это время веселья и хорошего настроения в приятной компании. Но к Новому году, пожалуй, у каждого из нас особое, трепетное отношение. Радостное предвкушение праздника возрождает в душе веру в чудеса. Именно поэтому тематика нашего мероприятия была волшебно-сказочной, а название говорило само за себя – «Новогоднее путешествие». Все прибывшие на праздник получили удивительную возможность за один вечер окунуться в празднование Нового года в самых разных странах и получить много ярких эмоций.

Вечер начался со вступительного слова и поздравления директора ООО «Монолит Групп» Николая Ермашова. Он пожелал всем нам в любой ситуации следовать намеченному курсу, быть действительно дружным и сплоченным коллективом и преодолевать любые преграды.

Сюрпризом для всех участников праздника стали видеообращения различных сказочных новогодних персонажей – Пэра Ноэля, Шо Хина, Деда Мороза и Папы Ноэля. К исполнению их ролей творчески подошли сотрудники нашей компании. С экрана прозвучало много теплых слов, поэтому, без сомнения, новый 2015 год принесет нам и нашим родным и близким крепкое здоровье и положительные эмоции. Паузы между поздравлениями были заполнены различными конкурсами и розыгрышами подарков.

Уже второй год подряд на нашем празднике вручается премия «Ключевой сотрудник года» за особый вклад и ответственный подход к работе. В этом году ей были отмечены достижения начальника отдела маркетинга Юлии Артимович, главного геодезиста Сергея Журова и мастера участка общестроительных работ Виктор Лукашонка. Коллеги, примите наши поздравления!

Закончился новогодний праздник ООО «Монолит Групп» веселыми танцами, живым неформальным общением и прекрасным настроением. И очень хочется верить, что оно сохранится у каждого нашего сотрудника на весь наступивший 2015 год.

Все новости   по годам: 2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006